fbpx

ЗАБЫЛИ СВОИ ДАННЫЕ?

СОЗДАТЬ АККАУНТ

Инвертор Kostal Plenticore Plus

KOSTAL PLENTICRE PLUS — 100% сетевой и гибридный инвертор.

[Всего голосов: 2    Средний: 5/5]

Инверторы стали серийно выпускаемой стандартной продукцией. Если производитель хочет выделиться, он должен либо предложить превосходный продукт, либо принять совершенно другой подход.

Потрясающе быстро развивающийся мир солнца стал сложным. Клиентам предлагается все больше возможностей для действий и инвестиций, и это перегружает некоторые из них. В основе этой сложности стоит инвертор, где собрались все соединения.
“С годами сложность в нашем секторе возросла, – говорит Маркус Веттер, руководитель отдела маркетинга и коммуникаций Kostal. Простая модель финансировая по фиксированному тарифу была заменена бизнес-моделью, которая балансирует собственное потребление, хранение и передачу электрической энергии, а также учитывает гибкое потребление во времени для того, чтобы наиболее эффективно использовать солнечную электроэнергию.

Этого уже недостаточно, чтобы определить, сколько модулей поместится на крыше и сколько вы можете себе позволить. Теперь Вы должны дополнительно думать о хранении электрической энергии и если да, то какой должна быть емкость аккумуляторной батареи. «Требования к человеко-машинному интерфейсу также возросли» – добавляет Маркус Веттер. Вам тогда также придется рассмотреть, будет ли разумной умная домашняя система и какие интерфейсы затем должны использоваться, сложность становится очень очевидной.

KOSTAL PLENTICORE plus

KOSTAL PLENTICORE plus 4.2 / 5.5 / 7.0 / 8.5 / 10.0 кВт

Ответ KOSTAL на запрос технологических систем является новый инвертор Plenticore PLUS. Он призван обеспечить подходящее решение согласно желаний клиента, как это только возможно. Он может быть использован с или без аккумулятора и даёт дополнительную возможность заряжать батарею через шину переменного тока, если это необходимо. Для того, чтобы выполнить множество различных требований, доступны три MPP трекера. Вы можете подключить до трех строк солнечных панелей или две строки солнечных панелей и батареи.

Коммуникация должна также стать более мощной и гибкой. Kostal таким образом разработал «Communication Board Смарт», которая направлена ​​на выполнение текущих и будущих потребностей и чьи функции могут расширятся с помощью компьютерны приложений. Таким образом, новый инвертор стремится удовлетворить потребности рынка, которые есть сейчас или в будут ближайшем будущем для собственного потребления, таким образом отдавая аккумулятору важную роль. Не все аккумуляторные батареи подходят одинаково. Так же, как и все другие инверторы, к котором аккумуляторные батареи могут быть подключены, Plenticore Plus имеет специфические требования.

«Учитывая большое количество систем с аккумуляторными батареями, это наша задача помочь клиенту сделать выбор, чтобы отделить «пшеницу от плевел» подчеркивает Веттер: «Мы выбираем батареи и проверяем, совместимы ли они с инвертором». Это трудоёмкие квалификационные процессы: «Аккумуляторы, которые мы рекомендуем не только должны отвечать стандартам безопасности, но и качеству нашего бренда.»  Это означает, что «интеллигентая связь» может быть сделана только между Plenticore PLUS и некоторыми аккумуляторными батареями. Работы аккумулятора поднимает множество вопросов; что произойдёт, если есть ошибки? Каким образом регистрируются результаты? Кто будет осуществлять обслуживание? «Мы выяснили эти вопросы заранее, прежде чем мы порекомендуем батарею для наших клиентов,» говорит Веттер. Пока батареи от Sony и BYD прошли испытания, и это в настоящее время австрийской производитель аккумуляторов  Kreisel , также получит рекомендации Kostal.

БУДЬТЕ В КУРСЕ НОВОСТЕЙ

Подпишись на нашу рассылку, чтобы получать последние предложения

ВВЕРХ